コメント
ママリ
めんどくさいですー‼︎‼︎
この前決まっていたのに1人が「やっぱり日程変えたい」と言い出して、結局計画がなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
投票ですら投票しない人がいたりでめんどくさいです!
日時指定でみんなに声かけてくれるママさんがいて助かってます🥹
-
ママリ
共感ありがとうございます🥹
日時指定助かりますね🥹いつにするー?ランチ?夜?みたいなの本当にめんどくさいです笑
日時指定なら行きたくない時は、予定あるで抜けれるから本当助かります笑- 52分前
ままーり
めんどいです😅
MAX3人ですかね…笑
-
ママリ
子持ちで、仕事もしてたりすると本当合わないですよね😅もう行かなくて良いわってなります💦- 56分前
-
ままーり
わかります🤣
誰かまとめるのが好きな人とかが1人いてくれると楽なんすけどね…(自分はあまりやりたくないですが…笑)
もはやアンケート機能とか使ってましたが、そこまでしていいやーって感じになりますよね😅
生活環境が違うと、本当に多様な環境の友達と少人数で会うことのほうが気楽だし楽しくなります💦- 44分前
はじめてのママリ🔰
面倒ですね。
返事遅い人腹立ちます。
-
ママリ
めんどくさいし、予定もすぐわからなくて返事遅くなりがちです🥺- 54分前
ママリ
今やり取り中なんですが、うちも1人が、やっぱりその日は無理かもーって言い出して、めんどくさいです😮💨