コメント
510928
なんのマリネかによるかと😅
野菜だけなら私ならこれから冷蔵庫入れて食べます😁
お魚が入ってるならうちは北海道ですがちょっと心配なのでサヨナラしますねー😭
510928
なんのマリネかによるかと😅
野菜だけなら私ならこれから冷蔵庫入れて食べます😁
お魚が入ってるならうちは北海道ですがちょっと心配なのでサヨナラしますねー😭
「冷蔵庫」に関する質問
賃貸(2LDK)から戸建てへの引っ越しどれくらい費用かかりますか?車で5分くらいの範囲内の距離です 大きめの家具と言ったらダブルベッドと2段ベッドとソファくらいで家電はエアコン一台、冷蔵庫、テレビ、電子ピアノです!
夕飯の献立にいつも悩みます。うちは大したものは作らないですが、他の家はどんなもの食べてるんだろう?と気になります。私は手抜きしすぎだろうか…とか。 今日は肉じゃが、焼き鮭、味噌汁と買ってきたサラダです。大体…
料理について無知なのですが 教えてください。 鶏胸肉を一度レンジでチンをし 半分つかいもう半分少し白くなった部分 あるんですが、冷めたらラップに包み冷蔵庫に 保管しました。そのあと5~6時間経った後 冷蔵庫からだ…
家事・料理人気の質問ランキング
とりことり
ズッキーニとパプリカのマリネでした。
質問してすぐに入れました!!味見してみましたが酢が入っているのでわからなくて…^^;
どうしましょ
510928
お酢が入ってるし、野菜だけなら大丈夫かなぁって思います😁
とりことり
ですね(^^)
日中じゃなく夜だったのもあり、今晩の夜ご飯に食べようと思います。
回答ありがとうございます!