家事・料理 昨夜(21時くらい)に作ったマリネを冷蔵庫に入れ忘れてしまいました(°_°)… 昨夜(21時くらい)に作ったマリネを冷蔵庫に入れ忘れてしまいました(°_°) 23時の時点ではまだ熱かったので、粗熱が取れたら入れようと思っているうちに忘れてしまったようです。 北東北で部屋は暑くありません。 捨てた方がいいでしょうか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 熱 冷蔵庫 とりことり(9歳) コメント 510928 なんのマリネかによるかと😅 野菜だけなら私ならこれから冷蔵庫入れて食べます😁 お魚が入ってるならうちは北海道ですがちょっと心配なのでサヨナラしますねー😭 7月20日 とりことり ズッキーニとパプリカのマリネでした。 質問してすぐに入れました!!味見してみましたが酢が入っているのでわからなくて…^^; どうしましょ 7月20日 510928 お酢が入ってるし、野菜だけなら大丈夫かなぁって思います😁 7月20日 とりことり ですね(^^) 日中じゃなく夜だったのもあり、今晩の夜ご飯に食べようと思います。 回答ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりことり
ズッキーニとパプリカのマリネでした。
質問してすぐに入れました!!味見してみましたが酢が入っているのでわからなくて…^^;
どうしましょ
510928
お酢が入ってるし、野菜だけなら大丈夫かなぁって思います😁
とりことり
ですね(^^)
日中じゃなく夜だったのもあり、今晩の夜ご飯に食べようと思います。
回答ありがとうございます!