はじめてのママリ🔰
このまま連絡しないまま居ても今後関わることは無い可能性が高いと思うので、私なら思い切って連絡しちゃいます!
そこで反応があまり良くなかったり、連絡取りたくなさそうな雰囲気がしたら、フェードアウトします☺️
ママリん
迷惑にはならないと思います!
久々の時は連絡くれたきっかけだけ教えた方が安心はします😂
「LINEの名前変わってたからもしかして?と思って連絡してみたよ!元気にしてた〜?」くらいの軽い感じで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
このまま連絡しないまま居ても今後関わることは無い可能性が高いと思うので、私なら思い切って連絡しちゃいます!
そこで反応があまり良くなかったり、連絡取りたくなさそうな雰囲気がしたら、フェードアウトします☺️
ママリん
迷惑にはならないと思います!
久々の時は連絡くれたきっかけだけ教えた方が安心はします😂
「LINEの名前変わってたからもしかして?と思って連絡してみたよ!元気にしてた〜?」くらいの軽い感じで良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がしょっちゅう友達と約束してきます 我が家に来たり相手の家に行ったり... 下に未就園児2人いて末っ子は0歳です 帰宅がそもそも15時半過ぎ、16時前後に来られると忙しいので遊ぶとしても2階の娘の自室のみにし…
子どもが産まれて実母の近くに引っ越してきたけど、母はまたフルタイムで働き、習い事も始め、孫の子育てを常習的に手伝う気はない的なことを言われてショック。 もちろん困ったときは助けるとは言われたけど、私は小さい…
質問というかモヤモヤなんですが、、😶🌫️ 0ヶ月の息子がいます! 夫も育休とっていて夫婦で家にいます。 今日、家の事情で夫だけ出先で諸々の手続きをしてくれていました。 私はというもの、0ヶ月の子のお世話で授乳が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント