子育て・グッズ 生後20日目の新生児のママです🐼吐き戻しや窒息防止のために右向きにして… 生後20日目の新生児のママです🐼 吐き戻しや窒息防止のために 右向きにして頭を高くして寝かせているのですが 大丈夫ですか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 新生児 夫 吐き戻し 窒息 生後20日 erika コメント まい🌼 私はげっぷがうまく出なかった後などはそうしていましたよ💡 7月20日 ち 私の息子はゲップが全く出ない上に 吐き戻しもかなり多かった為 私が起きてる時以外は常に右向きで 寝かせてました(´._.`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント