※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ガルガル期はいつまで続きましたか?産後8ヶ月ですが、夫へのガルガルイ…

ガルガル期はいつまで続きましたか?

産後8ヶ月ですが、夫へのガルガルイライラが収まりません。
ガルガル期ではなく、これまでの積み重ねでもう嫌いなのかなとも思います。

夫が赤ちゃんを抱っこしているのも正直嫌です。
なるべく触らないでほしいです。
赤ちゃんは自分のって気持ちが強いです。
妊娠出産もすごく大変で、こんなに苦しくて痛い思いして産んだのは私なのに。
あなたは待ってるだけで子供が産まれて…
ほとんど今までと何も変わらない生活して…

夫が赤ちゃんを可愛がってる様子って、普通だったら嬉しいとか愛おしいって思いますよね?
私は全然嬉しくないし、なんだかイライラするし許せなくて…返してって思います。

私がおかしいですよね?
一緒に過ごすのもガルガルイライラしてしまって、離れたいとすら思います。
一生こんな感じから離れたほうがお互いのためですよね。
赤ちゃんが夫に懐かないでほしいです。今後パパとか言うのかなと想像しただけで嫌な気持ちになります😞
同じような方いますか?

※自分の実家の家族や親族対しては全くそんなこと思わないです。実母や実父が抱っこしてるのはむしろ嬉しいし懐いても嬉しいと思います!!

コメント