にゃこれん
順調に成長してるか?みたいな言い方はできないの?
常に問題点を探すような思考を変えた方が良いよ、と言いたいですが…
まぁきっと言い方なんですよね…
「まるで問題があって欲しいみたいな聞き方、やめてくれる?」とか…
はじめてのママリ🔰
身長と体重を真顔で伝えます
ちど
3ヶ月では何も分からないのに🥲
毎回言ってくるのうんざりしちゃいますね💦
毎回同じこと聞くお父さんの方が発達グレーかもよと言ってみては笑笑
にゃこれん
順調に成長してるか?みたいな言い方はできないの?
常に問題点を探すような思考を変えた方が良いよ、と言いたいですが…
まぁきっと言い方なんですよね…
「まるで問題があって欲しいみたいな聞き方、やめてくれる?」とか…
はじめてのママリ🔰
身長と体重を真顔で伝えます
ちど
3ヶ月では何も分からないのに🥲
毎回言ってくるのうんざりしちゃいますね💦
毎回同じこと聞くお父さんの方が発達グレーかもよと言ってみては笑笑
「実父」に関する質問
ばーばじーじの離婚って子供に伝えてますか? 遠方で2年に1度しか会わない程度なら伝えないでいいですかね?会いに行く前にはなぜ一緒にいないのか聞かれるし伝えた方がいいですかね🤔(小学生) また旦那側の親で、再婚な…
まとまったお金が手元に入ったら皆さんどうされますか? 実父が亡くなり、私を含めた子供3人にそれぞれ500万円が振り込まれました(保険をかけてくれていたようです) これから子育てにお金がかかる身として、とてもあり…
実父母に、もう家のものじゃない、我が子と思ってない他人だと言われてたと知ったら ショックにならない人いますか? 私自身、高校生くらいの頃から両親とは合わない所が多く それでも仲良い時もあったり してました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント