妊娠・出産 妊娠初期で胃が電気が流れるような痛みがある場合、妊娠中の症状か、胃腸の問題かを知りたいですか?産婦人科か胃腸外科か、どちらに行くべきでしょうか? 妊娠初期何ですけど! 最近胃が電気が流れるような痛みがあるのですが! それって妊娠中をおくることのなんですか? それとも産婦人科ではなくって胃腸外科に行った方がいいんですかね? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 妊娠中 妊娠 K_0114(7歳) コメント manana 妊婦は身体に異変があればまず産婦人科を受診する方がいいと思います💦 7月20日 K_0114 もし、産婦人科に行ったばい保険証って聞きますか?! 7月20日 manana 産婦人科によるとは思いますが…保険証は使えると思います☺💕 私も妊娠中にお腹が痛くて受診して、結果大事には至りませんでしたが原因は不明なままでした💦その後無事出産し赤ちゃんも健康優良児です🙌💞妊娠中の身体の異変はストレスが原因で起こりやすいと思うので病院に行って医師に話すだけでも改善に繋がるかもです✩ 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K_0114
もし、産婦人科に行ったばい保険証って聞きますか?!
manana
産婦人科によるとは思いますが…保険証は使えると思います☺💕
私も妊娠中にお腹が痛くて受診して、結果大事には至りませんでしたが原因は不明なままでした💦その後無事出産し赤ちゃんも健康優良児です🙌💞妊娠中の身体の異変はストレスが原因で起こりやすいと思うので病院に行って医師に話すだけでも改善に繋がるかもです✩