夫が出かけるメンバーに女性が居たら嫌ですか?とめますか?今度夫が休み…
夫が出かけるメンバーに女性が居たら嫌ですか?とめますか?
今度夫が休みの日に、会社の同僚達とアウトドアに出掛けます。
その中に、独身女性が1人います。
夫よりかなり年上でアラフォーですが、美人です。私も同じ仕事場なので話したこともあります。
本当は嫌だって言いたいし、言えば夫は行くのをやめる人ですが、家庭に尽くしてくれて、今回のアウトドアも子どもが生まれてから4年、8回くらいの誘いを断り続けて、ようやく行くことになったんです。
で同僚も喜んでて、そんな中たった1人女性がいるからNGって鬼嫁って思われるかなと。同じ仕事場なので余計に気まずくて。
いっそのこと私も行こうかと思ったけど、そうなると子供達も一緒になるので、さすがに空気読めなさすぎなのでなしです。
夫は、女性がいると分かった時点で、『女性が居たから、行くのやめるね』って自分から私に言ってきました。なんだか可哀想で…かなり年上の人だし私も知ってる人だし、流石に気にしないよ。と返しましたが…
内心めちゃくちゃ気にしてます。
私が異常ですかね。
皆様ならどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はる
その状況ならば全然気にしません😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんから女性がいたからやめるねって言ってきたなら、信用できると感じるので行かせても良いかもですね!!
まぁでも、うちは旦那前科ありで信用なし、家事育児もしないので全て禁止してますが…😂
ままりん
自分が同じ仕事場なら、止めなくて正解だったかと。違う職場ならいいけど。
はじめてのママリ
美人ならそういう気持ちでても仕方ないと思いますよ。
旦那さんも優しいですね!
女性いたからやめるねっていう気遣い👏
奥様に寄り添ってる感最高ですね✨
ママリ
私は絶対行かせないです🥲
あと既婚者の男性で子持ちの人を何度も休みの日に誘うのがそもそも私は常識ないなぁって思っちゃうのでそれ含めても無理。ってなっちゃいます🥲
コメント