コメント
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!!
「水分補給」に関する質問
生後10ヶ月です。 もともとミルクが好きではないようで3回食になってからますますいらない!と払いのけられるようになりました😂 身長体重は平均ど真ん中くらいです。 栄養面的に&水分補給として1歳くらいまでは飲ん…
この間の話なのですが… 1歳1ヶ月の息子が朝9時前から17時半頃まで1度しかオシッコが出てない状態でした。 9時前〜15.16時半まで保育園です。 先生も気にかけてくれて水分補給こまめにしてくれています💦9時前〜15時半とか…
ストロー飲み全出しです… 1歳2ヶ月になる息子ですがストローでお茶を吸うと全部出してしまいます😐 ストロー飲みができない訳ではなく、 今までは飲む時と出す時とで5回中1回遊びでわざと出している感覚でした。 遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
質問のあとに起きて、お昼ご飯をしっかりと食べ、水分も摂れて、お昼分の薬も飲めました!
食事は本人次第で、水分補給を取って本人の寝たいように寝かせようと思います!!