はじめてのママリ🔰
私もですよ。
ご飯も疲れて大したの作っていないし、上が1年生ですが、学校の話だってさらっとしか聞いてあげられないし、手伝いだってさせてあげてない。
下もゆっくり遊んであげていません。
はじめてのママリ🔰
私もですよ。
ご飯も疲れて大したの作っていないし、上が1年生ですが、学校の話だってさらっとしか聞いてあげられないし、手伝いだってさせてあげてない。
下もゆっくり遊んであげていません。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いのか分からないのでアドバイスください🥲 小2の息子が学校に行くのを嫌がります😔 友達とは楽しく遊ぶようなので、恐らく勉強面で難しいのかなと思います。授業のペースについていけなかったり、分からないこ…
心から優しい友人について 素朴な疑問。 学生時代からの付き合いで、現在子供同士(3歳くらい)が 幼稚園が一緒で、良く顔を合わす友人がいます。 その友人がとにかく心から優しい人なんです。 みなさんの周りにもいま…
小学校高学年くらいから、夏休み明けに急に行き渋りが始まった方いらっしゃいますか? 小6男の子がいます。 夏休みに体調を崩して回復したものの、 せっかくの夏休みが半分潰れてしまったショックからか、メンタルをやら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント