※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにー
その他の疑問

生理が来る前兆?として、熱が出る方っていらっしゃいますか?( ⋅ ̯⋅ ) 💭…

生理が来る前兆?として、熱が出る方っていらっしゃいますか?( ⋅ ̯⋅ ) 💭
子供がまもなく生後3ヶ月なのですが、先日39.5の高熱がでてインフルエンザかのような症状に襲われた次の日、何事も無かったかのようて、そして生理が再開しました。
妊娠、出産前は生理前は大きなニキビができるくらいでしたが、
高熱の次の日に生理がきたのでただの偶然なのか。そうじゃなく生理前の兆候だったのか何かご存知なかたいらっしゃったら教えてください😞🙏💦

コメント

私は妊娠前平熱が35°で生理前になると37°以上の体温になります😔

Mai

私は何かだるいなー
頭痛がするなーって思ってたら
1ヶ月半で生理きました(´・-・`)
私の場合は熱は出ませんでした。

ミー

産後の疲れが、ここに来て出て熱が上がったのかもしれませんよ。私が今現在そうです。夏風邪で、40度近い状態を丸2日〜ようやく8度台まで下がって来ましたが、まだ平熱まで下がってくれません。

生理再開は偶然で、ママの育児の疲れが出たんじゃないですかね?

❤︎ゆうこ❤︎

生理はまだ再開してないんですが
高熱はでました!

夜中いきなり高熱とインフルエンザのような症状があって
病院に行きましたが
インフルエンザでも乳腺炎でもなく
血液検査もしたのに原因不明で
産後の疲れだろうとのことでした。
1日で下がりました。

子どもが3ヶ月までに
同じ高熱が2回ありました。

あにーさんも疲れがたまって
熱が出たのかもしれないです😞