子育て・グッズ 金銭的に2人目を諦める→将来的に産みたかったなと後悔するのと多少無理… 金銭的に2人目を諦める→将来的に産みたかったなと後悔する のと 多少無理してでも2人目産む→将来的に仕事仕事お金お金になってしまった後悔 この2つでは将来どっちの後悔がいいんでしょうか。 最終更新:9月2日 お気に入り 1 お金 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 うちは仕事仕事の後悔のが良いかなって思いますね🤔 仕事お金お金だとお金は稼げばなんとでもなるけど、子供はあの時産んでおけば良かったってなってあの頃には戻れないですからね😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 産んでおけばよかった、の思うのはよく見かけます🥲 やはり仕事よりも人を産むことって後悔しそうですよね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産んでおけばよかった、の思うのはよく見かけます🥲
やはり仕事よりも人を産むことって後悔しそうですよね💦