はじめてのママリ
私がBで夫がAですが合いません😇
はじめてのママリ🔰
すみません、私自身じゃなく義両親の話なんですが…
義両親は義父(B型)が亡くなるまで「喧嘩するほど仲がいい」状態でしたよ😂
亡くなる3年前にも離婚騒動になってますし。
ちなみに、義父の葬儀では、典型的なB型のお友達がたくさんきて凄かったなと今思い出しました😂(改造バイクで現れた友人数名、服装ももちろんヤンチャ、顔見てお別れして颯爽と去っていく😂)
義母(A型で元銀行勤め、そのご両親お堅い系)は「はぁー、まあ、いつものこと」みたいな反応で、これもまたすごいなと思いました。
妻側が合わせられるようじゃないと続かないかなとも 笑
rico
すみません💦
夫婦の話ではないのですが...
私の親友がB型で、お腹が空くと思考回路がほぼ停止します。
何か食べさせると回復します😂でも、なんでもいいわけではなく、本人の食べたいものを聞いて食べに行きます🍽️
(食べ物拘りあり)
しかも、お腹空いている事が原因という事が、親友はいつもわかっていません!こちらがあー、お腹空いてるな!って判断します😂😂
他のB型の知り合いの方もお腹空くと本当に思考停止すると仰っていました😳
また、B型の後輩はみんながカフェで飲み物のみ頼んでいて、その後夕飯食べに行くという時も、本人はお腹空いていたらガッツリご飯食べて、夕飯の時ほぼ食べない、とかするそうです!
旦那さんは🍙の事で頭がいっぱいで思考回路停止していたのかなと思いました💦
全てのB型の方がそういうわけではないと思いますが、私の周りでは割と共通しています😳
見当違いのコメントでしたらすみません🙇♀️
ゆきだるま
私Bで旦那Aですが合わなくて離婚検討中です。
はじめてのママリ🔰
AOとBBなんですが、全然合わないです😇
私結構相手に合わせられる方なんですが、子供産まれたら子供優先になるので色々バランスが崩れました。
そして子供産まれても旦那は結婚前のまま、自由です。
いつ父親になるのかって感じです。
出かけたりはよくしますが、普通に全く好きじゃないです。尊敬できる部分がなくなってもう魅力なしです。旦那に対しての感情はもはや無です。
コメント