※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

交際する時や結婚する時にはっきりと告白やプロポーズをされなかった方…

交際する時や結婚する時にはっきりと告白やプロポーズをされなかった方、今も夫婦仲は良いですか?

うちは仲は良いですが、決断力や行動力の低さが浮き彫りになってきて時々ストレスに感じることがあります💧
優しいけど頼りにならないです😭

コメント

♡Mママ子♡

結婚して13年くらいですけど仲良いですよ😊恋愛に対してのみの決断力や行動力の低さがあるだけで、他の事に関してはどちらもあるので頼りまくってます。
記念日のサプライズとかそういうのは全く出来ないままで10周年も私がしなきゃどうなるかなと思ったらペアのアクセ買っただけで普段通りの日で終わりました💦でもそれも楽でいいやって今は思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼れるところがあるのは良いことですね!
    うちも家族のイベントに関しては夫から積極的に動くことがありません💧
    半ば夫に期待するのを諦めてます

• 6分前
はじめてのママリ🔰

表面的には仲良いですけど、好きじゃないです。将来は離婚かなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは残念ですね、、、

• 8分前
はじめてのママリ🔰

結婚のプロポーズはまともにされていません😂

でも仲良いです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私仕事辞めるかもしれないから扶養に入れて。
    じゃあ結婚するか。
    みたいな会話でした🤣

付き合ってる時は誕生日プレゼントもなかった事ありますw

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    結婚する時はどんなふうに決まったんですか?

• 9分前