子育て・グッズ 泣いた〜。そろそろ起きてくるかな〜って思って起きたらまた寝た😭哺乳瓶… 泣いた〜。そろそろ起きてくるかな〜って思って起きたらまた寝た😭哺乳瓶拒否だけどミルク飲む時あるし作ったのに〜(笑)寝始めてそっと哺乳瓶口に入れてほっぺトントンするとたまに飲んでくれる😆完璧に目覚めた(笑)どうしよ、、 最終更新:2017年7月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 トントン 哺乳瓶拒否 R♡(8歳) コメント はじめてのママリ 私はバランスボールで揺れたりします(笑) この時間に目覚められたら辛いですね😅 7月20日 R♡ まだ寝てて私だけ起きてて辛いです😂 全くねれない(笑) 7月20日 はじめてのママリ あら?勘違いでした😭 お子さんが寝なくて大変だと勘違いでした😱 ミルク作って寝られたらあらら😢ってなりますね😱 7月20日 R♡ 結局どきどきしたまま朝になりました(笑) 作り置きもできないですもんね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
まだ寝てて私だけ起きてて辛いです😂
全くねれない(笑)
はじめてのママリ
あら?勘違いでした😭 お子さんが寝なくて大変だと勘違いでした😱
ミルク作って寝られたらあらら😢ってなりますね😱
R♡
結局どきどきしたまま朝になりました(笑)
作り置きもできないですもんね😂