コメント
((( ˙꒳˙ )))
チクビ変えたりミルクの種類変えたりしてもダメそうでしたか??😭
ゆゆ
乳首変えたり、ミルク変えたり、ミルクの温度を変える(火傷しない程度の温かさ、ぬるくしてみる)とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ミルクと温度変えて見てと伝えて見ます!ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今何使ってるんでしょうか?
うちは元々母乳実感使ってたんですが、うちの子は口が小さいようですごく飲みにくそうで嫌がって、飲むのもすごい遅かったけど、スリムの穴のサイズ大きめに変えたら飲めるようになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
母乳実感ス→母乳相談室→ヌークで試してるみたいですが全部ダメだそうです💧- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
他の方も言ってる通り温度変えるがいいかもですね!うちもぬるいと飲まないので💦
産院ではどうしてたんですか??
うちの子は少しNICUいたんですがちっちゃいカップでカップ飲みしてた時もありました😳
短期間で変えすぎても混乱してもっとダメになると聞くので難しいとこですよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
母乳はよく出るみたいで、病院も母乳でるなら母乳でって感じだったみたいで入院期間は完母だったそうです!
退院してすぐ乳腺炎になってしまって、乳首も切れてしまって痛くてあげれないそうです😢
カップ飲みって普通のカップでも大丈夫ですかね?- 39分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳首変えて見たそうですが、ダメだったみたいです😭
ミルクの種類変えてみるのもいい案ですね!伝えておきます😊