お出かけ 一歳半頃のお子様と2人で新幹線に乗られた方、お子様は膝上で2人で一席… 一歳半頃のお子様と2人で新幹線に乗られた方、お子様は膝上で2人で一席のみでも大丈夫でしたか🧐?乗車時間は1時間半ほどです! 最終更新:38分前 お気に入り 新幹線 車 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 自由席だと子供料金も掛からずだったので、自由席にして2席を使いました! 膝の上に乗せたり一人で座ったりです! その方がグズグズしなかったので😭 ただ、混んでない時を狙いました😭 46分前 はじめてのママリ ちなみに2時間程でした! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに2時間程でした!