ディズニーのバケーションパッケージについて教えてください。乗り放題プランとアトラクション選択プランのどちらが良いでしょうか。4つのアトラクションでも楽しめますか。
ディズニー バケパについて教えて下さい🌸
大人2,小学2年生1,幼児2(6,2歳)の5人で来週卒園旅行で考えています。2年前に行った時はファンタジースプリングス乗り放題だったので、楽しめましたが、今はもうないみたいで、乗り放題プランにするか、アトラクションをランドとシーで4つずつ選べるプランにするか悩み中です。4つでも楽しめますか?
概算ですが、10万くらいは差がありそうなので、乗り放題高いなぁと思っています(トイストーリーホテル、ショー、ご飯は朝食のみにして、45万は最低でもかかりそうです、春休みなので50万くらいいくかも、、)
- ままん(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
来週とありますが、来年ですかね?💦
ファンスプ乗り放題のバケパと、ファンスプ以外乗り放題バケパがあったんですが、
今年の7月から全部乗り放題バケパに変更になったんです。
(値段も2万近く高くなりました💦)
うちも最初高いから何個か選べるのにしてたんですが、コスパでいうと、乗り放題バケパの方が良いと感じます。
特にうちは、ベイマックスを連続で乗りたがるため、それだけでも価値ありです。
うちは、4つだと物足りなくては次の年から乗り放題にしました。なので、様子見としてありかなとも思います!
あと、高くなっちゃいますが、ビリーヴの有料席は課金の価値めちゃあります。朝食なしにしてビリーヴにしてもいいくらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
ファンスプエリアが出来て間もなかったので、ファンスプエリアのみの乗り放題自体が期間限定だったんだと思います。
ちなみに、
去年が8才6才で乗り放題だったので、多分年齢的に近いと思うんですが、
ディズニーランド
美女と野獣2回
ベイマックス7回
プーさんのハニーハント1回
モンスターズインク1回
ピーターパン1回
フィルハーマジック2回
チップとデールの家
ガジェットのコースター1回
カートゥーンスピン1回
キャッスルカルーセル2回
リーチフォーザスター
(ホーンテッドは子供が拒否)
ホテルで1時間休憩あり
ディズニーシー
ソアリン6回
ピーターパン2回
ティンカーベル1回
アナ雪2回
ラプンツェル1回
インディージョーンズ1回
マジックシアター1回
トイストーリー1回
アクアトピア1回
タートルトーク1回
ニモ1回
ビリーブ鑑賞
(タワテラ、レイジングは子供が拒否)
ホテルで1時間休憩あり
これくらい乗っても、
両日ホテルで1時間休憩できる余裕がありました。
ちなみに、うちは休憩したのに、夜のショーは下の子は両日寝てました。
今年は一年生になり、両日とも休憩なしで起きられてました。
ままん
来春の間違いです💦
バケパも定期的に変わるんですね😂2年前はディズニーランドホテルで、ショーつけても安かったのでびっくりしています💦
ベイマックス、うちも何回も乗りたいと言ってました!ベイマックス乗り放題になるだけでも価値がありますよね!4つは物足りないですか😂夫はそんなにたくさんは乗れないから、乗り放題じゃなくてもとは言っているんですが、、前回は雨だったので、ディズニーランドはバケパ指定以外のアトラクションに意外と乗れただけで、晴れてたら、たくさんどころかほとんど乗れないのではと心配で🥺
ビリーヴ、前回見なかったので、候補に入れます☺️ありがとうございます😊
ままん
詳しく教えて頂きありがとうございます!
ベイマックス7回はすごいですね😳
それだけでも満足感がありますね!
しかも、さらに色々乗っても休憩ありはすごいです👏
ピーターパン、トイストーリーもまた乗りたい!と前回言っていたので、乗り放題を夫に提案してみようと思います☺️