子育て・グッズ 今月末に年中息子の誕生日を迎えます。翌日に仲の良いお友達ファミリー… 今月末に年中息子の誕生日を迎えます。 翌日に仲の良いお友達ファミリーと遊ぶ予定なのですが、どちらが良いか迷っています。 モリコロパークの大型児童館 5歳男子なので思いっきり体を動かせて一番楽しいが、ケーキなどのお祝い感は出しにくい。 お友達の家でケーキ ろうそくを消したり誕生日感は出せるが、遊びに限りがある。 お互いの家を行き来する間柄ですが、5歳のお祝いで集まるならどちらが嬉しいですかね? 最終更新:32分前 お気に入り 5歳 遊び 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 友達 体 男 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も昼はモリコロパーク児童館、家帰ってケーキがいいと思います🙆♀️♥ 42分前 はじめてのママリ🔰 私なら昼間児童館、夜に家族だけでケーキ食べます😊 47分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント