※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぐ☆
子育て・グッズ

写真のアルバム作りたいけど印刷会社がわからない。オススメありますか?1歳の誕生日までに作りたいです。

みなさんお子さんの写真のアルバム作ってますか?◟̆◞̆♩*̣̥
作ろうと思いながら1歳目前まできてしまいましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
データだけが溜まってすごい量になってます!!
カメラのキタムラやしまうまフォト?や1枚5円のところなど
いろいろありますがオススメの印刷会社ありますか?
1歳の誕生日までに作りたいので教えてくださいm(__)m

よろしくお願いします💓

コメント

ぽんちゃん

しまうまbookおすすめです!!

ゆぅウサ

私は「しろくまフォト」のFUJI純正カラープリント1枚10円で現像しています✨

オリジナルも1枚5円でありますが、仕上がりがFUJI純正の方がキレイです♪

たまにキャンペーンで1枚8円の時があるので、急ぎでなければその時にまとめてしています😊

日々の写真はそれで現像して、入れるだけのアルバムに収納しています✨

アルバムは軽くてシンプルなものを、楽天のセールの時にまとめ買いしています♪

子どもが自分の写真を見るのも好きなので、ペラペラめくって見ています😊

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

後は、1歳、2歳と毎年の節目にフジフィルムのハードカバーのフォトブックも作っています!

こちらは1ページ4~5写真入れられて、A5サイズの20ページで3,500円くらいです✨

カメラのキタムラのサイトやフォトノマのサイトで、スマホでもパソコンからでも作れて、途中で保存も出来るので良かったです!

• 7月20日