東野圭吾先生、亡くなられてやっぱり悲しいです。本屋に行くたびに、持…
東野圭吾先生、亡くなられて
やっぱり悲しいです。
本屋に行くたびに、持ってる先生の本読むたびに
いまだに信じられないです
- はじめてのママリ🔰
おすし
本当ですよね。私も中学生の頃からファンで、小説もたくさん持っているので本当にショックです…
東野圭吾先生、亡くなられて
やっぱり悲しいです。
本屋に行くたびに、持ってる先生の本読むたびに
いまだに信じられないです
おすし
本当ですよね。私も中学生の頃からファンで、小説もたくさん持っているので本当にショックです…
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み明け初日、 5歳男子、幼稚園でうんち(下痢?)をもらしてしまったようです。 外遊び中に漏らしてしまったようで その後教室に戻ってもしばらく言えず、 たまたま先生が近くに来たタイミングでひっそり漏らしちゃ…
(長いですが😭何度もすみませんが再投稿します!) 幼稚園での対応の差に疑問があります。 主任の先生に話をする時間を割いてもらうのはただのクレーマーでしょうか? 皆さんのご意見教えて欲しいです😢 情報として、うち…
子供の反抗期って、どこまで目を瞑りますか? 5年生男子です。 外ヅラがよく、度々褒められるタイプですが その分かなり私にやつ当たりのようにしてきます。 いちいち文句言ってきたり、一言多いです。 私をいらっとさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント