※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのときに「美人だね」って言われてた娘さんがいるママさんがた!…

赤ちゃんのときに「美人だね」って言われてた娘さんがいるママさんがた!!!👶💕

娘さんは成長されて相変わらず美人と言われますか??それとも言われなくなりましたか?😂

末っ子娘が生まれた時から、助産師さん、親戚、幼稚園の先生たち、でかけて知らないおばあさんにも声かけられ「美人だね〜」と言われてます😳

そもそも赤ちゃんに対して美人とは??可愛いとはまた違うのか??目鼻立ちがはっきりしてる場合に言ってもらえるのでしょうか??

どんどん顔は変わるだろうけど、成長するとそのまま美人系でいくのか、あれれ??みたいなお顔になる場合もありますよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手なイメージですが、男の子ってあれれ?てなるパターンが多いですが、女の子って赤ちゃんの時から可愛い子ってかわいいままな気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに男の子、途中むちむちな時期とかあれれ?って感じの子いますね!しゅっとしたイケメンからのギャップがすごいのかな…笑

• 24分前