サプリ・健康 大人のコロナで熱が下がった後の喉の痛みや咳でお薬欲しい時は、内科に… 大人のコロナで熱が下がった後の喉の痛みや咳でお薬欲しい時は、内科に電話して言えばもらえますかね? 検査しに行った時は私は解熱剤と去痰剤しか貰えなかったのですが、それ以外の症状を治すためにお薬が欲しいなと思っています😵 最終更新:17分前 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ もらえると思います!再受診は必要かもしれませんが、◯日にコロナだった××です〜で相談されるといいかと☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日電話してみます! 19分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日電話してみます!