ただの頭痛って言ったらだめですが頭痛がひどいなら薬飲めばいいのに💦病…
ただの頭痛って言ったらだめですが
頭痛がひどいなら薬飲めばいいのに💦
病院いけばいいのに💦って思うのは冷たい人間ですかね😇
職場の後輩が頭痛持ちらしいんですが
眼精疲労系の頭痛で一度なると2.3日はあと低そうで
体調不良アピールが面倒です。
なら休めば?って思います。。
きくと、休むほどじゃない💦とか
病院はいってないとか、薬はイブしか飲んでないとか
イブが聞かないならロキソニン飲んだり、違う強い薬にしてみたら?って思うし、そういうのも嫌なら
体調不良アピールしないでほしい。
- はじめてのママリ🔰
えくぼ
全然冷たくないです
多分大した事ない頭痛なんだと思いますよ
頭痛に悩んでも病院行かず市販の薬で仕事も休むほどでないなら‥
その程度でのアピールはうざいですね
私も偏頭痛持ちですが、病院行って偏頭痛用の薬もらってますし、常に持ち歩いてます 市販の薬ではコントロールできません 頭痛が起きると嘔吐するほど痛いですし、光や音も遮断したくなるので仕事どころではありません
「そんなに頻繁に頭痛で悩むなら病院行った方がいいよ」と言ってもダメでしょうか‥
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちの人は可哀想ですよね…
私の旦那も酷い頭痛持ちです。
生活習慣や気候はもちろん、ストレスでもすぐに頭痛い…となり、予定など狂ったりテンション低かったり、口を開けば痛い痛いと😓
可哀想だなと思うのですが、薬飲んだ?と聞くと、この程度では飲まないだとか、一度病院行ったら?と言っても、病院行ってもロキソニン出されて終わりだから意味ないと拒否。
これがあるから腹が立つ。
ちゃんと対応して、その上で体調悪いアピールしてほしいです。
私も一度目眩に悩まされて病院も数々回り、人間ドックまでやったのに何ひとつ心配されるどころか迷惑そうにされたので、それ以来は私も塩対応してます。付き合い切れない。
はじめてのママリ🔰
冷たくないです!
社会人なら体調管理も仕事のうちですよね。頭痛自体は気の毒ですけど、病院にすら行ってない、なんの対処もしないで痛い痛い言ってても迷惑でしかないです
コメント