※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

10月末までにとりあえずマイナス3キロ。いけますかね?!ダイエット頑張り…

10月末までにとりあえずマイナス3キロ。いけますかね?!!!ダイエット頑張りたいです🥹
毎日5000歩以上、下手したら1万歩以上歩く日も…
とりあえず食事だと思うのでがんばります🥹
ダイエット頑張ってるママさんいませんかーー🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

元々の身長体重にもよりますが、リバウンドしたくないなら1ヶ月で-1kg〜1.3kgが理想ではありますのでギリ不可能ではないくらいかと…!

私は8月頭からダイエット始めて、順調に1.3kg減ったな〜と思ってたところに盲腸やらかして1週間絶食の入院となり結局いま-5kgです😇

ま、すぐ戻るんですけどw

はじめてのママリ

全然いけると思います!!
3ヶ月で9キロ痩せました!妊娠中に+20キロ太り今はトータル−22キロです😭
食事だけで痩せました!

はじめてのママリ🔰

7月末から8月でマイナス2〜3キロいけたのでいけます!!
わたしの場合はやっぱり食事でした!
目標まであと2キロほどなのでわたしも頑張ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望持てます🥹🫶🏻
    今までダイエット成功したことないので本気で頑張ります!!笑
    目標はマイナス6キロ前後なので、とりあえず3キロ頑張ります🥹

• 53分前
はじめてのママリ🔰

晩年ダイエッターの165cm46kgです!!!!頑張っているというよりもう太りたくないという呪縛です🤯笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ理想の体型🥹
    163センチ48目指してます🫶🏻
    とりあえず50切りたいです(現在53キロ)笑

• 52分前