家族・旦那 旦那のこと嫌になって数日。旦那に話しかけられるのも触られるのも嫌。… 旦那のこと嫌になって数日。旦那に話しかけられるのも触られるのも嫌。向き合うのも疲れた。でも許せない。旦那は想像力が皆無だから私がただ疲れてるだけだと思ってる。顔も見たくないし話しかけられたくもないし無理に笑いたくもないからトイレにこもってばかり。 ただこの状況は良くないとは思う。 うーん、どうしよう。 どうにかした方がいいのか?って気持ちもある。 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント うまま🔰 私も2日目です 会話もありませんー👍 なるべく顔も合わせてません それにも気づいてないと思います😆 57分前 うまま🔰 男は些細なことに気づけない人が多いと思います! 長期間怒ってても、それに気づかずえ?怒ってたの?ってことも何度かありました🥲 53分前 はじめてのママリ🔰 私も2日目かもですー🤣笑 そういうのに気付かないのは男の人あるあるなんですかね😅 54分前 はじめてのママリ🔰 私が今まで何度も訴えてきたことも「そんなに嫌だと思わなかった」とか言われて、ドン引きしたことあります… 伝え方って難しいですね😓 いや受け取り手の問題ですわ。私は悪くないわ。優しく言ってやってるもん笑 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
男は些細なことに気づけない人が多いと思います!
長期間怒ってても、それに気づかずえ?怒ってたの?ってことも何度かありました🥲
はじめてのママリ🔰
私も2日目かもですー🤣笑
そういうのに気付かないのは男の人あるあるなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
私が今まで何度も訴えてきたことも「そんなに嫌だと思わなかった」とか言われて、ドン引きしたことあります…
伝え方って難しいですね😓
いや受け取り手の問題ですわ。私は悪くないわ。優しく言ってやってるもん笑