コメント

Niko
精神的に受け付けないなら 余計に敏感になっているのかもですね。 うちは そんなに体臭は無いのですが 枕の臭いも私はまだ大丈夫です。どんな体臭なんですか?
ボディーソープを変えるとか 旦那さんに伝えてみたら?もしかしたら旦那さんの周りにいる方もそう感じていたら可哀想かもです。

はるちゅんママ✩*॰¨̮
わかります!
なんだろう…今までの彼氏はそうゆうこと無かったので自分でもビックリしていますが体臭が嫌いです!
元々脇汗の臭いが臭いんですが本人もわかっていてスプレーとかしてるけど臭い!しかも夜お風呂に入らないから尚更イライラします!
昔の彼氏にこんな人居なかったしあたし自身くっついていたいタイプだったんですが…笑
-
ゆりあママ♪
返信遅れてすみません。
スプレーしてるならまだいい方ですよー。
うちの旦那も自覚はあるんですが、なにも改善しようとしません。
夜入らないってことは朝は毎日はいりますか??
うちはお風呂だけじゃなく歯みがきもあまりせず、タバコもお酒も飲む人なので臭いが酷すぎです。
わたしもくっつくの好きだから、子供たちとベタベタしてます(笑)- 8月8日
ゆりあママ♪
うまく表現出来ませんが……
ご飯の炊き上がりの匂いと汗や靴の匂いが混じったかんじです。
ボディソープはダヴです。
困ったことに仕事で疲れたらお風呂に入りません。
口臭も酷いんです(._.)
Niko
お風呂に入らないのはキツイですよね💧私なら あなた臭いよ!と説明しちゃいます。