※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEって友達追加したあとでブロック、削除した場合、相手の画面から自…

LINEって友達追加したあとで
ブロック、削除した場合、
相手の画面から自分は消えますか?
消えない場合、プロフ写真とか変更したら都度相手には見られますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

消えないですし、変更すると相手はまだ確認できます😓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そういうことですね😭私もそれが嫌で何度も番号変えようか血迷ってます…
    ですがLYPプレミアムプランだと、ブロックしたら相手からも消えるサービスが秋から始まるみたいです🥹

    • 57分前
  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね😂
    じゃあやめた職場の人にもずっと見られてる可能性もあるってことですね
    いやだな〜笑

    • 59分前
  • ママリ

    ママリ

    そーなんですね🥹
    教えてくれてありがとうございます😭

    • 56分前