コメント
はじめてのママリ🔰
消えないですし、変更すると相手はまだ確認できます😓
はじめてのママリ🔰
消えないですし、変更すると相手はまだ確認できます😓
「LINE」に関する質問
パートの連絡基本LINEなんですけど マネジメントしてるおじさんからのレスポンスが遅すぎて困ってます。 突発的な休み(子どもの体調不良や熱が主にです)以外で 休む時は1ヶ月以上前からLINEします。 遅くても2週間前には…
子供の誕生日クリスマスプレゼントのリクエストはこちらから親にお願いしますか?それとも何がいい?と聞かれたらお願いしますか? 私の両親は何がいい?と聞いてきます。 それも2ヶ月くらい前から聞いてくるので早すぎ…
夏休み中に、ママ友のLINEのアイコンが旅行先での写真に変わってたらどう思いますか🧐 私は自分ではLINEのアイコンって自己満で、 誰かに見せたいとかそういう気持ちはゼロで その時に良い写真が撮れたら、アイコンも変え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😭私もそれが嫌で何度も番号変えようか血迷ってます…
ですがLYPプレミアムプランだと、ブロックしたら相手からも消えるサービスが秋から始まるみたいです🥹
ママリ
そうなんですね😂
じゃあやめた職場の人にもずっと見られてる可能性もあるってことですね
いやだな〜笑
ママリ
そーなんですね🥹
教えてくれてありがとうございます😭