コメント
牛乳アイス
血中酸素濃度が低くNICUに入院していました。
うつ伏せの方が呼吸が楽になるとのことで、状態が安定するまでの数日間はうつ伏せにしていました。
牛乳アイス
血中酸素濃度が低くNICUに入院していました。
うつ伏せの方が呼吸が楽になるとのことで、状態が安定するまでの数日間はうつ伏せにしていました。
「うつ伏せ」に関する質問
お昼寝、抱っこで寝かせたら身体が辛いし、床に置いたら泣き出して止まるまで長いから精神的にも辛い。 夜は一人で朝4~6時間は寝てくれるけど、お昼寝が出来ない。生後2ヶ月の時はちょっとコツを掴んで寝れるようになっ…
数日前から、うつ伏せの姿勢→腕を突っ張って上半身を浮かせる動きをしてたのですが、今日四つん這いになって前後にゆらゆらする動きを始めました!(まだ数秒程度ですが…) ずり這いをやりはじめて1ヶ月くらいです。自分で…
生後5ヶ月の赤ちゃんとの遊び 何したらいいか分かりません。 本人は、うつ伏せで飛行機orその場で回転し続けるor目の前のおもちゃをつかんで叩きつけたり口に入れたりする遊びがいちばん楽しそうです。 絵本を読んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せだと苦しそうに見えますが逆に楽なんですね!
そういう理由だったんですね!