コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイかひとり座りだと思います!
うちの子は四つん這いになってユラユラからのひとり座りが出来るようになりその2日後にハイハイが出来るようになりました!
はじめてのママリ🔰
ハイハイかひとり座りだと思います!
うちの子は四つん這いになってユラユラからのひとり座りが出来るようになりその2日後にハイハイが出来るようになりました!
「ハイハイ」に関する質問
昨日で8ヶ月になりました。 ずり這いは元気にしますが、はいはいはほぼしません💦 私の近くまで来た時にハイハイに切り替えるときがありますが数歩前に出たら疲れるのかまたずり這いに戻ります😅 足の力は強いのか、抱っこ…
歩くのだけゆっくりだったけれど、発達障害や知的障害がなかったお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? とうとう1人立ちも歩きもせずに1歳半まで来てしまいました……。 伝い歩きまでの運動発達の早さは標準的です。…
5歳と1歳 プレイマットの上で2人ではしゃいでいて 下がハイハイしていた横を5歳が走り抜けようとしたところ よろけてしまい1歳の上に半身が重なるように乗っかってしまいました 1歳は少し泣いてまたはしゃぎ出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ないぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人座りからのハイハイ、すぐだったんですねー!すごいです✨
四つん這いゆらゆら→1人座りまではどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
参考になります!気長に待ちたいと思います☺️