ママリ
園によるとしか言えないです🥺
ママリ
園によるので聞いてみたほうがいいです。
うちが行ってた園は、親がどちらかでも休みなら家庭保育してくださいと言われていました!
はじめてのママリ🔰
うちの園だと預かってもらえません😓
旦那さんがお休みなので。
ママリ
園によるとしか言えないです🥺
ママリ
園によるので聞いてみたほうがいいです。
うちが行ってた園は、親がどちらかでも休みなら家庭保育してくださいと言われていました!
はじめてのママリ🔰
うちの園だと預かってもらえません😓
旦那さんがお休みなので。
「在宅」に関する質問
血圧がもともと低く、上が80・下が55くらいです。 電車で長時間立っていると、目の前が霞んできたり、気持ち悪くなったりして、立っているのが難しくなることがあります。 座れれば大丈夫なことが多いのですが、通勤時が…
フリーランス(個人事業主)として確定申告をやったことある方、教えてください‼︎ 来年、初めて確定申告(2026年分)をやらなければならないのですが、PayPayで支払った経費が多くて、レシートが手元にありません。 一応PayP…
在宅で動画編集とか、そういう仕事を何年も前からしたいと思ってて、でも思ってるだけ。チャレンジできない。 なにからしたらいいかもわからない。 今は飲食店で働いてる。 でも、やっぱり子供の体調に振り回され、迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント