※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお尋ねします。セレブレーションホテルに3泊するか、2泊してトイストーリーホテルに1泊するかで迷っています。1日目はランド、2日目はシーを予定しています。トイストーリーホテルからファンスプゲートに出入りできると聞きましたが、混雑時にホテルに戻るのは大変でしょうか。トイストーリーホテルに戻って休憩した方の距離感について教えてください。

ディズニー詳しい方教えてください!
セレブレーション3泊か、セレブレーション2泊+トイストーリーホテル1泊
で悩んでいます!
前泊して、
1日目ランド、2日目シーの予定です。
トイホは、ファンスプゲートから出入りできると聞きました!
でも、この日程だと、一回トイホに戻って、証明書もらいがてら、休憩してからファンスプゲートから再入園って形になると思います。
入園は12月になると思うので、混雑しており、一度ホテルに戻るのも大変なのかな?と思っているんですが、、
トイホに戻って休憩したことある方、距離的な問題はどんな感じですか??

コメント

チョコクロ

トイホは道路挟んでファンスプゲートの目の前です
ファンスプからトイホに帰るならすぐホテルですよ☺️
朝のうちに証明書もらってきたほうが途中帰らなくても済むのでスムーズです

• ねこ

ねこ

確かにそうですよね!
    ただセレブレだと証明書もらえないみたいで、駅まで行ってからシーに戻る感じになると面倒かなと思って、、

• 9月4日
  • チョコクロ

チョコクロ

トイホ以外だと証明書出してくれるのはウエルカムセンターだけですね
    ウエルカムセンターは駅のところにあるので7:30からならやってますよ
    それよりも早い時間がいいならトイホが24時間でやってます
    パークの中一回いったあとだと証明書ないとファンスプ近くにいてもファンスプゲート通れないので朝のうちに証明書は取っておくのが一番ロスがないです

• 9月4日