はじめてのママリ🔰
野球みてて、この選手前はどこのチームだったっけ?と聞くと、セパ関係なく答えてくれるところです!
家事育児してほしい😇
はじめてのママリ🔰
野球みてて、この選手前はどこのチームだったっけ?と聞くと、セパ関係なく答えてくれるところです!
家事育児してほしい😇
「旦那」に関する質問
2歳と7歳の姉妹です。 それぞれどう向き合っていいのか悩んでます。 7歳が何かしょうとすると2歳が一緒にやりたがりますが、7歳は拒否します。キツイ口調でこないでと言いますが2歳はまだうまく通じずに一緒にやろうと…
旦那が仕事が忙しく今やってる業務がストレスになっているようです。 本来なら寄り添ってあげるべきなのですが、私もフルタイムで働いてて子どもの送迎や朝夜のことはほぼ全て私がやっているので私もストレスや余裕がない…
お義母さんに赤ちゃんを任せて2人で食事しに行ったりしてみよう。と旦那から提案されました。 ただ義母は足が悪く、最近はよく転けるようになられてて…預けるとしても自分達の家でみてもらうことにはなるんですが、赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント