その他の疑問 メルカリのらくらくメルカリ便で住所不明になった経験ある方いますか?購… メルカリのらくらくメルカリ便で住所不明になった経験ある方いますか? 購入者側です。 メルカリで購入して本日ネコポスで到着予定だったのですが、メルカリの取引ページを確認したところ住所不明(持戻)となっていました。 最近引っ越したばかりで、もしかしたらそのせいなのかとも思いますが(住所は新住所に変更しています) このような場合って管轄の営業所に行って住所確認できるものを提示すれば受け取り可能でしょうか?😭 最終更新:8月31日 お気に入り メルカリ 引っ越し あやの(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント