コメント
あや
子供にもよると思います。常にギャーギャー泣く子だったら行けないと思うし、早い子は1ヶ月ぐらいの子で見かけたりします。それもどうかと…。私は大体三ヶ月ぐらいでした。
mmp
あまり泣かない赤ちゃんなら、お布団にしずかにゴロンしてくれてるので、首すわりしていたら大丈夫だと思いますよ😊私は三ヶ月頃から行っていました。高速ハイハイをし始めると、逆に行きづらくなるので、チャンスは今じゃないでしょうか…?!
-
さかママ
返信ありがとうございます!
長い時間静かにしていられるか不安ですが挑戦してみようと思います🤣
3ヶ月ですか‼️凄いですね‼︎
確かに動き始めたら難しそうですね😱- 7月20日
退会ユーザー
うちは普通サイズで生まれて一緒に退院してきたので、上もいるし家に居っぱなしというわけにもいかず、生後1ヵ月を過ぎてからはバンバン出かけていました!
ランチも頻繁に行ってました!
3ヵ月の双子を連れてディズニーランドも行きましたよ😆笑
-
さかママ
返信ありがとうございます!
1ヶ月からなんて凄い‼︎確かに上にいるとそうなりますよねー💦
ディズニーランドは驚きです‼️ミルクとかどーしたんですか⁉️母乳ですか⁉️- 7月20日
-
退会ユーザー
今も毎日外に出かける生活です😂
ディズニーは、完母なので数時間ごとに授乳室に行きました♪♪
子どもとのディズニーはもともとせかせかした行動はしないので、買い物を楽しんだりのんびり散歩してるような気持ちでいれば、そんなに大変ではなかったですよ😁💕
また秋頃に行く予定です✨- 7月20日
-
さかママ
私も、毎日出かけてはいるんですが外食となると勇気が出なくて😭
ちょっと練習で身内で試してみようと思います👍- 7月20日
さかママ
ありがとうございます!
3ヶ月ですか~‼︎
もう少しで6ヶ月になるんですがそろそろ行こうかと思います!