コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が一年生です。わたしは食べ物以外はお小遣い(お手伝いしたら渡してるので貯めてます)で買わせてるのでお菓子以外はシールだろうが100均だろうが買いません🙋
はじめてのママリ🔰
500円くらいのものならたまーに買いますが、それ以上だと今度ね〜っていいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしたシーズンごとにまとめて服や遊び用の靴は買ったりしてますか?
- 16分前
らすかる
基本的には買いません。
お菓子欲しいは100円まで100円前後のもの一つ。
あまり自分から欲しいと言わない子ですね🤔
私が可愛いー!娘どう?って聞いてもうん可愛い!!ってくらいで。
なので滅多にこれ欲しい!といわないので、どうしても欲しいという時は買っている気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
自分から言わないんですね!羨ましいです🥹💦
普段言わなくてたまにどうしてもって言うなら私も買ってあげたいです☺️
シーズンごとに服や靴も小さくなったから買いに行こ〜って感じですか?- 14分前
はじめてのママリ🔰
服や靴は、学校でも使えるものなら家の服の数を踏まえた上で1シーズンに数枚ならかったりします🤔
高いやつはポンポン書いませんが😅
ぬいぐるみは増やしたくないので、誕生日とかじゃなかったら買いません😂
おもちゃもイベントがあったり、誰かが買ってくれるとかじゃなければ基本買いません🤔
お菓子は100円くらいだったら割と買います😂
地球グミ食べたいって言われたら、クリスマスとかイベントの時くらいです😇
-
はじめてのママリ🔰
サイズアウトするので買わないわけには行きませんが、何枚くらい買ったらいいのか。
サンリオショップや水族館等行った先で可愛いのを見つけては欲しがって困ってます🥺
お子さんもすぐ納得してくれますか?- 11分前
はじめてのママリ🔰
お手伝いで月に幾らくらい貯まりますか?