コメント
もも
多くのことを求めすぎてませんか?
3歳なら出来ないこと、たくさんありますよ。
ラティ
毎日お疲れ様です🫣
本当 毎日毎日同じことで怒ってしまいますよね💔
まだ先ですが4月からは保育園だ〜!
と気張ってます😂
メンタル的には主人に伝えて
お互いに支え合ってます🤝
もも
多くのことを求めすぎてませんか?
3歳なら出来ないこと、たくさんありますよ。
ラティ
毎日お疲れ様です🫣
本当 毎日毎日同じことで怒ってしまいますよね💔
まだ先ですが4月からは保育園だ〜!
と気張ってます😂
メンタル的には主人に伝えて
お互いに支え合ってます🤝
「育児」に関する質問
旦那がいると趣味に熱中できなくないですか 創作が趣味なのですが一度ハマると2〜5時間は没頭できます。独身時代は一日中創作していたこともあります。 ですが、旦那が同じ部屋にいると「仕事に疲れている旦那を放置して…
慎重派の甘えん坊な男の子に習わせるとしたら、どんな習い事がいいでしょうか? もうすぐ3歳で2人目出産を控えてまして、産後下の子がいるなかで今以上に構ってあげられないかなと思って、なにか習い事を検討しています…
専業主婦の方って、掃除どこまで気合い入れてやってますか??🤔 つい最近専業主婦の方の投稿で、ワーママは仕事と家事育児両立出来てるとかいうけど、専業主婦は毎日飾り物を磨いたり埃取りしたり、全ての洗濯物にアイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
届かないところへ置けるのが1番なんですけどね、難しそうですか?
うちは、その年頃の時まだベビーゲート使ってキッチンに入らないようにしてましたよ。何度も何度も繰り返し伝えるしかないですよね。
私も辛くなっちゃった時は旦那に話を聞いてもらい、日中ならLINEしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。
でも、やけどするから触らないでねって言ってるのに触ったり毎日そのくだりをやるのですがどう注意したらいいですかね?
はじめてのママリ🔰
台を持って来るんですよ😭
ベビーゲートなんてよじ登ってきます😭