※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いじめる方の親が逆ギレで腹が立ちます😤すれ違ってもガン無視されました…

いじめる方の親が逆ギレで腹が立ちます😤すれ違ってもガン無視されました🤣相手の子がした事はがっつりいじめです。小3女子二人からうちの子が髪を切られました!😤他にもあります。なのに、うちの悪口を言ってまわってるそうです。もーイライラします😤

コメント

ママリ

髪を切られた!?勝手にですか?どういう場面でそうなるんだろ...ありえなさすぎる😭
私なら次の日娘にバリカン持たせますわ...

• ママリ

ママリ

子供なので捕まることはないと思いますが、あまりにも相手が悪質で親子揃って話にならんなら、私は学校頼らず警察に行きます。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて頂いてありがとうございます!🥺これを先生に言わない親はいないですよね🥵言ったこっちがクレーマーと周りに言ってるようなんです!もうこれ以上関わりたくない、娘に関わってほしくないです😤図工の時間に後ろの席の二人にやられました😤ポニーテールにしていたら切られました😤

• 46分前
はじめてのママリ🔰

えっひどい💦

直接その親からは謝罪は受けましたか!?

大丈夫です。悪口を言ってまわろうが、皆さんバカじゃないのでそのママ達がヤバいって分かってます‼︎敵にまわすと面倒くさいから話を聞いてあげてるだけで、ママリさんと娘さんが悪くないって分かってるハズです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪は一度もなしです!!なんなら会った時に、相手親がじーっと睨んできたと思ってこちらが向くとふんっ😤ってされました🤣🤣
    腹が立って仕方ないです😤😤!!相手二人の親はボスママ?みたいでママ友が多い人達なんです😓周りの人達もうちがクレーマーと噂を流してるんです😓😓

• 43分前