※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんはご両親が入院中に、友人の方がお見舞いに来てくださっていた場…

皆さんはご両親が入院中に、友人の方がお見舞いに来てくださっていた場合、飲み物はと尋ねて買ってきますか??

コメント

さらい

何種類か購入して、選んでもらいます

• さらい

さらい

その後に尋ねて飲み物を買いに行ったということですか?

• 45分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね💦私頭が回らなくてお世話になっていますと挨拶して談話室だったのだはじの方に座ってその方が終わるのを待ってました😭

• 46分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そのままにしてました。。後から思えば飲み物をと案内すればよかったと思って🥲

• 37分前
ママリ

長時間滞在しそうな雰囲気なら
適当に3種類(お茶コーヒージュース)買って好きなのあげます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね💦私頭が回らなくてお世話になっていますと挨拶して談話室だったのだはじの方に座ってその方が終わるのを待ってました😭

• 46分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お見舞いに行ったらすでにきてて💦いつから滞在されてたのか分からずで😢
    私も子供2人連れてきてたので一緒にいると騒がしいかなと席を離れて待ってたので失礼になったのかなと😭

• 40秒前
  • ママリ

ママリ

結構長時間、待たれてたんですか?
    私なら、とりあえず5分くらいは様子みます……!!
    相手にもよるけど、ご家族の方が来たから今日は帰るわね〜ってなるのを期待して😂

• 27分前
はじめてのママリ🔰

買ってくるか、来ることが分かっていたら事前に買っておきます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😭私頭が回らなくてお世話になっていますと挨拶して談話室だったのでハジの方に座ってました😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次からでいいんじゃないですかね😊
    今回があったから学びになるわけだし。

• 41分前