毛布大好きな娘がいます。寝る時は必ずおしゃぶりと毛布がセットで、家…
毛布大好きな娘がいます。
寝る時は必ずおしゃぶりと毛布がセットで、家族分毛布があるのですが自分の毛布の色以外は使わなかったり、家にあるふわふわブランケットを何種類も試しましたが他のものではだめでこだわりがあります。
来月夫の実家に帰省する予定があり3泊します。
出かけず家にいる時間が長いため、毛布がないと寝ずにぐずるのではないか…毛布を持っていった方がストレスがストレスが少ないのではと迷っています。
今後のことも考えて小さく切って持っていくかも考え中です。
毛布好きなお子さんを持つみなさんどんなふうに対処していますか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
ママリ
うちは持って行ってました😂😂
グズった時のがしんどいので、なら一個大きめの旅行バック増えた方がマシと思いどでかいのをバックに詰め込みホテルで宿泊しました笑笑おかげで私たちもぐっすり寝れました😂😂
YURI
帰省は毎回持って行き、旅行は諦めていました😭
ブランケットくらいなら楽なのに、、ですよね😣うちはダブルサイズの毛布でした。それを運ぶともう他に何も運べない、、🥲
5歳になるかならないかくらいから、無くても寝付けるようになったのでようやく旅行とかに行けるし帰省の荷物も減りました🥺
コメント