はじめてのママリ🔰
ほぼ確で大丈夫だと思います!!
生理予定日+6日と考えると薄いですが、排卵遅れや着床に時間がかかった場合もあるのでね
線がちゃんと出てるなら陽性で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほぼ確で大丈夫だと思います!!
生理予定日+6日と考えると薄いですが、排卵遅れや着床に時間がかかった場合もあるのでね
線がちゃんと出てるなら陽性で大丈夫だと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中だったので、休みがとりやすくほとんど家で過ごしておりました。 つわりは日ごとに波があり、吐いてしまう時もあれば、普通に…
予想外の3人目妊娠しました まだ昨日検査薬で陽性出ただけですがめちゃくちゃ迷ってますが、8割中絶の気持ちです 結婚したときは3人くらい欲しいなあお互い一人っ子だしとお互い漠然な理想ではありました ですが、2人目…
18wですがつわりが終わらず毎日キツイです😭 安定期になれば終わると思っていたので絶望… でもピークは過ぎていて、前までは何を食べても必ず吐いていたけど、今は消化にいいものなら1/2くらいの確率で吐かずに済んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント