コメント
はじめてのママリ🔰
最初1時間とかでよびだされるので、近くの図書館やミスドで待つくらいでした😂
あとはスーパーでちょっと買い物とか…
慣らし保育の時間伸びてきた時は、子連れじゃ行けないラーメン屋に行きました😂
うちは家から徒歩15分の園に通ってるので、家に帰るのも…ってことで、外で待ちました!
はじめてのママリ🔰
最初1時間とかでよびだされるので、近くの図書館やミスドで待つくらいでした😂
あとはスーパーでちょっと買い物とか…
慣らし保育の時間伸びてきた時は、子連れじゃ行けないラーメン屋に行きました😂
うちは家から徒歩15分の園に通ってるので、家に帰るのも…ってことで、外で待ちました!
「お仕事」に関する質問
働き方について、どうしたらいいかアドバイスいただきたいです。 私は土日祝休みで、母が働く会社でパートをしています。 今は事務員は母と私だけで、人を増やす予定で求人を出しているらしいですがなかなか見つからず。…
皆さんならどちらを選びますか? 現在、子供5歳のシングルマザー 言葉の発音が悪く、発達支援等放課後デイサービス週1、療育センターで月1.2回通っています。 来年就学です。 現在は保険会社勤務だからこそ発達支援等放課…
子どもを保育園に預けるのに 正社員で働くか、パートで働くか迷ってます。 金銭的に今とても厳しくて、旦那は正社員で働いてくれた方がいいと言ってます。 旦那の転勤で前職を辞めてから1年、、、 フルで働けるかな😂 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ままままり
ご回答ありがとうございます🥹
最初の1時間のビミョーな時間の時が1番何しようか迷ってしまって💦