※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたママ
家族・旦那

鬱患ってて今働けてないやつです。最近親が黄疸が酷くて目も体も黄疸出…

鬱患ってて今働けてないやつです。
最近親が黄疸が酷くて目も体も黄疸出てます。後、お腹の張りもあるそうです
病院に行ってくれとお願いしてもうるさいと言われます。体のこと心配してます。
先日親戚のおじさんにもそれを指摘されて黙ってました。私の方にも電話かかってきて、お前親が心配じゃないんか心配なら行かせお前もし母さんがなくなったらどうするんだと言われずっと震えてます。涙が止まりません
こんなおやどうしたらきいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

肝臓ですよね、、泣 早く行かないとかなり危ないと思います😭 お母さんはいきたくないってかんじなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならこっちから病院見つけて予約もとったから行こうって言えばいかないですかね?ひなたさんは運転できるんですか?

• 44分前
  • ひなたママ

ひなたママ

行きたくないって感じです😭
    小さい子供じゃないんだから、わがまま言わず言って欲しいです

• 45分前
  • ひなたママ

ひなたママ

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 45分前
  • ひなたママ

ひなたママ

そうしようと思ったんですが子供の保育園の時間と被ってしまって私が行けないんです
    親は仕事5時に終わるのでギリギリでいけるんです!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

5歳のお子さんなら休んだりしてとかも無理なんですかね?たぶんほっといたら仕事も苦しくなっていけなくなると思いますけどね、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に書いてしまいました!すいません。持病とかはあったんですか?癌とか肝炎なければ自然に治る場合もありますけどね🥲心配ですね😭

• 36分前
  • ひなたママ

ひなたママ

そうですよね休みます
    今日予約して5時に迎えに行ったあと子供連れて病院に行こうと思います

• 37分前
  • ひなたママ

ひなたママ

脂肪肝がありました

• 35分前
  • ひなたママ

ひなたママ

心配です

• 35分前