ままりん
年齢的には間に合いますけど、小1の子がいるとなるとネックと思われるかもです。バス通園できるこども園とかあるといいんですけどね。。
ままりん
年齢的には間に合いますけど、小1の子がいるとなるとネックと思われるかもです。バス通園できるこども園とかあるといいんですけどね。。
「パート」に関する質問
離婚したいです。 私も悪い部分はあって、性格の不一致です。 子供はぱぱままのこと大好きです。 いま単身赴任中ですが、いつ帰ってくるかわかりません もう一緒に住むなんて考えれません 元々不仲で別居する予定が単…
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
お仕事人気の質問ランキング
コメント