コメント
えるさちゃん🍊
おばあちゃんに聞いた方がいいと思いますが、娘も行きたくないってなる可能性があるからってことじゃないですかね😂
えるさちゃん🍊
おばあちゃんに聞いた方がいいと思いますが、娘も行きたくないってなる可能性があるからってことじゃないですかね😂
「友達」に関する質問
妊娠中薬を飲みながら過ごした方いらっしゃいますか?また妊娠中の過ごし方について聞きたいです。 私は精神疾患系の薬を断薬をしながら体外受精をし、妊娠しましたが、眠剤(エスゾピクロン)のみは断薬できず、毎晩飲ん…
こんにちは!初めまして。 リアルな友達に相談出来ないのでここで相談させて下さい🙇♀️ 去年の2月に旦那が私が寝てる間に 私の携帯からairdropを使い私と私の同僚(Aさんとします) 二人で写ってる写真を自分の携帯に送り …
The自爪、ちゅるん、シンプルがだーーーーいすきです! 友達からネイルそのために行ってんの?!と毎回言われます笑 清潔感あり、逆に大人っぽくて気に入ってるので色味も変えずです… ゴテゴテ経験もありますが一周まわっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
おばあちゃんに聞いても、理由は言ってくれなかったです…。登校拒否するような子だから、性格上何かあるみたいなことを言ってたような…。
けど、私が相手の母親と関わらなくても、子ども同士は仲良くするので意味ないですよね〜🥺
そもそも、深入りしない方がいいんでしょうか??