住まい 購入を検討している戸建てから小学校まで子供と歩きました。子供は5歳年… 購入を検討している戸建てから小学校まで子供と歩きました。 子供は5歳年中です。 荷物なしの手ぶら(親と手を繋いで)で徒歩20分でした。 時間だけ見た時、この距離どう思われますか? イイネでお願いします🙇♀️ 最終更新:8月31日 お気に入り 2 親 戸建て 5歳 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手ぶらで徒歩20分は遠いと思う🙋♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 手ぶらで徒歩20分はそんなものだと思う🙋♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 手ぶらで徒歩20分は近めだと思う🙋♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント