産婦人科・小児科 生後58日咳がコンコン出てて熱は36.8°ニコニコ笑顔でご機嫌だけど鼻が少… 生後58日 咳がコンコン出てて 熱は36.8° ニコニコ笑顔でご機嫌だけど 鼻が少し詰まってそうで可哀想だから 小児科に行こうと思うけど 大したことないのに来るなとか思われないかな?、🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 悩ましいですね💦 悪化しても嫌だけど…小児科に行くのもなかなかのリスクだと思います💦 特に月曜日は混みますし💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😵💫 家から徒歩3分なので朝イチ1番で診てもらおうと思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😵💫
家から徒歩3分なので朝イチ1番で診てもらおうと思います🥲