エビフライ🍤
初期から産まれるまでずーーーーーっと頻尿でした😂😭
はじめてのママリ
妊娠2ヶ月くらいからトイレ近くなりました🫨💦鼻血も大量でした😭
はじめてのママリ🔰
頻尿になりました!
頻尿というか、私の場合妊娠してから水分補給量が増えたからっていうのもあります🤔
エビフライ🍤
初期から産まれるまでずーーーーーっと頻尿でした😂😭
はじめてのママリ
妊娠2ヶ月くらいからトイレ近くなりました🫨💦鼻血も大量でした😭
はじめてのママリ🔰
頻尿になりました!
頻尿というか、私の場合妊娠してから水分補給量が増えたからっていうのもあります🤔
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6ヶ月(21w)の初マタです😌 妊娠初期から頻尿はありましたが、ここ最近より頻尿で困ってます。夜は1〜2回ほど起きてのトイレですが、日中はトイレに行ってもすぐに強い尿意を感じたり、立ち上がったり動いたりしても急…
専業主婦ならこれ当たり前ですか💦 夫に「皿洗いする間娘とお風呂はいってくれる?」と頼んだらめちゃめちゃ嫌そうな顔されました。 夫がいる日のいつものスケジュールはこんな感じです。 私が皿洗いしてる間、遊んでる…
夫に「皿洗いする間娘とお風呂はいってくれる?」と頼んだらめちゃめちゃ嫌そうな顔されました。 夫休みの日のいつものスケジュールはこんな感じです。 私が皿洗いしてる間、遊んでる娘の横でゴロゴロTVみる その後私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント