※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
家族・旦那

昨晩、友達のトラブルで外出した際、旦那が子どもを見てくれました。帰宅後、旦那が不機嫌になり、連絡を無視しています。これまでにない事態で困っています。どうしたら良いでしょうか。

昨晩私は友達と出かけててその間旦那が子どもたち見てくれていました。
そして帰ると夜中2:30頃に友達がトラブってるから少し外に出たいとの事で事情説明してもらいまた連絡すると行って3:00頃外出。

朝6:30頃起きてる?とLINEきてることに気づかず
先に電話をしてしまいまだ?何してる?と聞いてしまい
旦那がブチ切れ。帰ってからもう話するわ。と行って
そこから一度も今も帰宅していません。

普通に私が何してる?と事情説明してもらったのに
聞いたことが癇に障ったのかわかりませんが
ここまで帰ってこないことは初めてです。
子どもの電話にはでてまだ帰宅時間はわからないとばかり。
私の電話LINEは無視です。

もう終わりですかね。。

コメント

はじめてのママリ

わかります…わたしもドン引いて離婚したいなー。しか考えてません。笑
わたしも帰ってはきましたが、似たような状況でした… いいよね!お前は!帰らないとか出来て!とか思ってイライラが今も収まりませんが、じゃあとことん帰ってくるな!と開き直ることにしました🤣
姿があるとイライラが治まらないので実際いない方が 気持ちは落ち着いている事に気がついて😂

• ママさん

ママさん

自分の中のほとぼりが冷めるまで帰ってこないのか、もう最終着点は決まっているのか。
    でも旦那のことは好きなので別れたくないです。
    どっちかていうと離婚って言われたら
    どうしようの気持ちの方が大きい。

• 3時間前