産婦人科・小児科 ダイアップについて教えてください😭8/26の夜にダイアップを入れて、8時… ダイアップについて教えてください😭 8/26の夜にダイアップを入れて、8時間後に2回目を入れました。 8/29(今日)の朝に熱が下がり、今日1日熱がありませんでした。 今現在37.6です。 この場合ダイアップ必要でしょうか?? 小児科の先生に以前聞いた時は、熱が下がって3.4日くらい経てばまた別の風邪としてダイアップ入れてね!とのことでしたが、けいれん起きないか不安で相談しました 最終更新:53分前 お気に入り 小児科 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回目入れてるし、もう熱下がってるなら入れないです! 53分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント